Vorteile für die Gastronomie

Sie betreiben ein Restaurant, ein Bistro, eine Betriebskantine, eine Strandbar oder einen Partyservice oder …?

Dann finden Sie hier ein paar Gründe für die „Halbe Portion“:

Sie sparen Energie und weitere Kosten durch die Reduzierung von Kühlgeräten.

Sie haben mehr Umsatzrendite! Eine Studie belegt: 14 mal soviel!

(siehe Studie unter Downloads)

Mitnahmeset entfällt und damit helfen Sie, Müll zu vermeiden.

Sie spielen in der 1. Liga! Durch die Teilnahme an Maßnahmen gegen Verschwendung von
Lebensmitteln 
setzen Sie ein persönliches Zeichen! Ihr Statement!

Sie sind als Multiplikator sichtbar.
Gut fürs Image!
Gut für Sie!
Gut für uns alle!

Mehr Gewinn, da der Preis bei halber Portion mehr als die Hälfte ist. Schließlich bezahlen Sie trotzdem Ihr Personal, die Miete für das Restaurant …
Das werden auch Ihre Gäste verstehen.

Sie werden weniger Müll- und Entsorgungskosten haben! Etwa 5,6% des Gesamtumsatzes entfallen durchschnittlich auf die Entsorgung.

(siehe Studie unter Downloads)

Kleinere Portionen entsprechen immer mehr Kundenwünschen. Damit werden Sie für neue Kunden interessanter.

Schnellere Zubereitung und schnellere Bedienung

Bitte weitersagen 👍