Sie betreiben ein Restaurant, ein Bistro, eine Betriebskantine, eine Strandbar oder einen Partyservice oder …?
Dann finden Sie hier ein paar gute Gründe für die „Halbe Portion“:
Sie sparen Energie und weitere Kosten durch die Reduzierung von Kühlgeräten.
Mehr Gewinn, da der Preis bei halber Portion mehr als die Hälfte ist. Schließlich bezahlen Sie trotzdem Ihr Personal, die Miete für das Restaurant …
Das werden auch Ihre Gäste verstehen.
Sie haben mehr Umsatzrendite! Eine Studie belegt: 14 mal soviel!
(siehe Studie unter Downloads)
Sie werden weniger Müll- und Entsorgungskosten haben! Etwa 5,6% des Gesamtumsatzes entfallen durchschnittlich auf die Entsorgung.
(siehe Studie unter Downloads)
Mitnahmeset entfällt und damit helfen Sie, Müll zu vermeiden.
Kleinere Portionen entsprechen immer mehr Kundenwünschen. Damit werden Sie für neue Kunden interessanter.
Sie spielen in der 1. Liga! Durch die Teilnahme an Maßnahmen gegen Verschwendung von
Lebensmitteln
setzen Sie ein persönliches Zeichen! Ihr Statement!
Schnellere Zubereitung und schnellere Bedienung
Sie sind als Multiplikator sichtbar.
Gut fürs Image!
Gut für Sie!
Gut für uns alle!